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SOBRE GIL BERZAL
Ya en el año 1936, Luís Gil y Jose Luis Berzal elaboraban con esmero y cariño vinos de gran calidad que aún guardamos como oro en paño.
La pasión por el vino y la tierra se transmite de padres a hijos, y no fue menos con Jose Luis Gil y Gloria Berzal, ambos hijos de viticultores, que heredaron ese amor y se conocieron entre viñedos. Años después contraen matrimonio y crean Bodega Gil Berzal.
Sus hijos Saúl y Benjamín nacieron y crecieron rodeados de viñedos, lagares y barricas, lo que forjó su carácter y entusiasmo por la viña. Hoy, son ellos lo que continúan con la tradición familiar inculcada de sus abuelos a sus padres y de sus padres a ellos para conservar la filosofía y los entramados que hacen de su manera de elaborar; unos vinos genuinos.
En la Bodega Gil Berzal elaboran vinos orgánicos, vinos que expresan naturaleza, que desprenden la esencia de su tierra, su clima y su trabajo respetuoso. Una fausta nevada de diciembre, las densas tormentas de abril o esas horas intempestivas de sol veraniego. Vinos que muestran lo que han sentido esa añada, fieles a la tierra que les da la vida.
Sin más que la fermentación natural de nuestras uvas, sin tratamiento ni proceso ofensivo, con la idea de la mínima intervención siempre presente y usando las levaduras indígenas.
SOBRE GIL BERZAL PEQUEÑAS PARCELAS BLANCO
País y Región: | España, Rioja, Laguardia |
Denominación: | Rioja |
Marca: | Gil Berzal |
Viñedo: | Viticultura ecológica y biodinámica. Viñedos ecológicos certificados |
Añada: | 2018 |
Variedades: | 90% Viura
10% Malvasia |
Comentarios: | Fermentación con levaduras indígenas. Fermentación durante 6 meses en depósitos de hormigón con sus lías |
Caja de 12 botellas.
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