Aquí tenéis todos los detalles sobre el Walcher Amaretto Biológico, para que podáis comprar con toda la información necesaria:
SOBRE WALCHER DISTILLERY
En 1966 Alfons Walcher abrió una destilería en la finca » Turmbachhof ». La Finca Turmbachhof (nombrada » maso » en Alto Adige / South Tyrol) está ubicada en Appiano cerca de la » ruta del vino » de Alto Adige, y pertenece a la familia Walcher durante nueve generaciones. Alfons Walcher empezó aquí para destilar la primera grappa y acquavite con un pequeño alambique artesanal.
Disponemos de 280 días de sol al año, con temperatura fresca por la noche que permiten que nuestra fruta desarrolle una intensa fragancia. La comprensión de la suerte que tenemos de nacer en un lugar tan hermoso, nos enseña a seleccionar exclusivamente la fruta más sana y madura para nuestras bebidas espirituosas, acquavite, grappa y otros productos. Siempre tratamos de utilizar fruta local para nuestros productos.
SOBRE EL WALCHER AMARETTO
Este amaretto de excepcional calidad y empaque único, está elaborado con auténticas almendras amargas, la mejor vainilla orgánica de Madagascar, las mejores semillas de cacao del Perú y otros ingredientes de primera calidad estrictamente orgánicos, además, el alcohol básico se obtiene a partir de trigo orgánico.
De esta manera se puede disfrutar puro, con un cubito de hielo o como ingrediente de cócteles típicos italianos.
País: | Italia |
Marca: | Walcher |
Grado Alcohólico: | 28% Vol. |
Botella: | 75cl. |
Packaging | 1 botella |
Quizás no os ha convencido el Walcher Amaretto Biológico, si es así, podéis descubrir más licores y otros productos en Licores Wineshack