Aquí tenéis todos los detalles sobre el GaNa Garnatxa Natural Vidbertus, así podéis decidir vuestra compra con todos los detalles posibles del vino:
País y Región: | España, Cataluña |
Tipología: | Vino Natural elaborado en el Celler Vidbertus sin sulfitos añadidos |
Bodega: | Celler VidBertus |
Elaboración | Este es un «Vino Natural», entendiendo ésto, como un vino hecho sin aplicar ninguna adición de ningún producto externo, en especial el sulfuroso, pero tampoco levaduras ni nutrientes de fermentación ni clarificantes, entre otras cosas. El vino se fermenta en una tina pequeña de acero inoxidable y se deja macerar durante 14 días con revueltos regulares para intensificar la cesión de compuestos de las pieles, después se prensa y el líquido ha estado todo el invierno en aceros inoxidables, hasta el momento del embotellado en primavera. |
Añada: | 2018 |
Variedades | Garnacha |
Vista | El vino muestra un color de intensidad media, propio de la garnacha, con ribetes violáceos. |
Nariz | En nariz es potente y expresivo, con notas de frutos rojos maduros y recuerdos florales y recuerdos a notas minerales de hoja seca, tabaco y hierbas aromáticas, con un perfil claramente de vino natural |
Boca | En boca, tiene una entrada dulce, madura y un paso de boca denso y goloso en extremo, con un paso por boca sedoso y agradable, con un recorrido equilibrado y expresivo. |
Maridaje | Acompaña perfectamente carnes y pescados, preferiblemente de textura gruesa (ejemplo: un rape a la marinera o confit de pato). Los quesos de oveja o de pasta blanca de vaca son perfectos acompañantes también. |
Packaging | Cajas de 6 botellas |
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